中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
柬埔寨暹粒在建斋堂坍塌致3死13伤
发表时间:2019-12-04 11:12:54来源:中国新闻网

摘要提示:据柬埔寨暹粒省3日消息,2日在该省发生的在建斋堂坍塌事件已导致3人死亡,13人受伤。

  中新社金边12月3日电 (记者 黄耀辉)据柬埔寨暹粒省3日消息,2日在该省发生的在建斋堂坍塌事件已导致3人死亡,13人受伤。

  2日下午2时,暹粒省国佐寺庙一座在建斋堂发生坍塌。现场目击者称,至少20余人被埋。救援人员在现场全力展开搜救,当天晚8时宣布搜救工作结束。暹粒省长迪西哈于2日晚前往医院慰问伤者。

  事故发生后,柬埔寨政府首相、国家救灾委员会主席洪森向罹难者家属和伤者表示慰问,并向每位罹难者家属发放2000万柬币(约5000美元)抚恤金,向每位伤者发放300万柬币(约750美元)。(完)

 |  | 联系我们 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042] []
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0