中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
桂林象山区上海路供电局宿舍改造项目开工
发表时间:2019-12-10 19:27:02来源:中新网广西

摘要提示:12月9日,桂林象山区举行桂林市上海路改造配套工程之上海路供电局宿舍改造项目开工仪式。

  桂林市上海路供电局宿舍改造项目开工仪式。李怡慧 摄

  中新网广西新闻12月10日电 (李怡慧)12月9日,桂林象山区举行桂林市上海路改造配套工程之上海路供电局宿舍改造项目开工仪式。

  象山区委书记唐小忠,象山区区长经友新,桂林供电局局长杨明志,广西电网有限责任公司桂林市自来水公司总经理刘建强,象山区人大常委会副主任李勇江,副区长林莉,区政协副主席钟庭盛等领导出席仪式。

  据了解,“上海路供电局宿舍改造项目”属于桂林市上海路改造配套工程之一,由桂林市源泉房地产开发有限责任公司、桂林袭汇实业集团有限公司联合开发建设。项目位于上海路与雉山路交汇处,地处桂林市中心地段,东邻宁远河及漓江,西邻城市主干线中山路,是桂林旅游快速干线的核心地段。同时周边各类市政配套设施完善,学校、医院、菜市、银行等一应俱全,也是桂林市老城区的黄金地段。起到连接临桂区和高新区及城南片区的枢纽作用,同时也是下一步城市改造的重点区域。

  “上海路供电局宿舍改造项目”项目总投资3亿元人民币,规划占地面积33700㎡,规划建筑高度43.5米,由三栋8—14层商住电梯综合楼组成,计划两年内完成全部投资建设。规划新建商品房建筑面积57510㎡(其中住宅面积:47585㎡、商业面积9745㎡、配套设施180㎡),一层地下室8400㎡。在桂林市人民政府和桂林市象山区人民政府的大力支持和协助下,项目于2018年12月3日取得拆迁合格证,完成全部268户拆迁安置工作。

  上海路供电局宿舍改造项目是象山区经济发展、民生改善的一件实事,将有效提升象山区整体的商业、居住品质,也将为象山区乃至桂林市的城镇化发展注入新的活力。

 |  | 联系我们 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042] []
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0