中新网广西新闻正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
广西文化艺术中心举办读剧会 《犹太城》剧组主演分享心得
发表时间:2019-12-09 19:40:28来源:中新网广西

摘要提示:12月8日下午,广西文化艺术中心举行第三期线下“剧友戏”舞台剧《犹太城》读剧会活动。

  中新网广西新闻12月9日电(记者 林浩)12月8日下午,广西文化艺术中心举行第三期线下“剧友戏”舞台剧《犹太城》读剧会活动。

  活动特别邀请了《犹太城》剧组主演安娜伊思·马田、闫楠。广西艺术学院影视与传媒学院戏剧影视文学专业讲师郭画担任主持人,他们与来自社会各界话剧爱好者们一起探寻话剧作品中的乐趣。

  主演们与读剧参与者现场共同朗读了舞台剧《犹太城》中的经典选段,精彩的互动让每一位参与者跟随角色沉浸在剧本片段中,安娜伊思·马田,闫楠对剧中人物刻画、文化历史进行了深层探讨,让读剧者了解到了这一段犹太民族历史,人类历史上的悲剧。安娜在剧中饰演歌唱家“哈亚”,她用歌声表达犹太人从被迫害、囚禁、欺凌,到觉醒、反抗、斗争的历程。安娜表示,作为一名犹太人,出演这部剧“意义非凡”。她的亲身指导也让参与者们体验到话剧语言艺术之美。

  活动结束后参与者们纷纷表示,此次剧本朗读活动让他们受益匪浅,同时希望广西保利剧院管理有限公司能够多举办此类高品质的读剧会,让市民能接触到戏剧界的大师,又能切身体验表演所带来的乐趣。

  据悉,话剧《犹太城》于12月7-8日在广西文化艺术中心上演,剧情由真实历史事件改编,中国版《犹太城》由央华戏剧和保利演出共同制作出品,是这部作品首个由中方团队打造的中文版本。

 |  | 联系我们 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042] []
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0