中新网广西新闻正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
战马高校大学生创业营销大赛总决赛圆满结束
发表时间:2019-12-12 11:18:28来源:中新网广西

摘要提示:战马高校大学生创业营销大赛总决赛12月7日在广西民族大学举行。本次大赛旨在推动教育与实践相结合,培养营销人才、培养大学生创业意识、合作意识和责任意识,提高大学生自主学习能力和创新创业能力。

合影
合影

  中新网广西新闻12月12日电 战马高校大学生创业营销大赛总决赛12月7日在广西民族大学举行。本次大赛旨在推动教育与实践相结合,培养营销人才、培养大学生创业意识、合作意识和责任意识,提高大学生自主学习能力和创新创业能力。营造高校创业氛围,培养形式多样和具有领导能力的团队负责人和创业领袖。

  战马高校大学生创业营销大赛由广西大学生创业就业研究会主办,广西大学生创业营销联盟、莲藕邦承办,战马能量型维生素饮料独家赞助。

团队路演
团队路演

  广西大学生创业就业研究会执行会长、中国互联网+大学生创新创业大赛专家委员、国赛评委范俭、北京红牛饮料销售有限公司广西分公司市场部经理龙佩、广西文化产业协会副秘书长黄青梅、南宁市餐饮服务行业协会会长孙宇强等4位专家担任本届大赛评委,为参赛选手现场点评打分。

  专家评委依据大赛要求,从方案讲解、策划方案实用性和创新性、销售实践创意、回答评委问题、视频内容、突发创意、视频效果等综合给予15支参赛队伍进行现场点评打分,最终评选出冠军、亚军、季军和创意视频奖各一支队伍、优秀奖12支队伍;获奖名单和领奖详情将在大赛指定公众号(莲藕邦 ID:lianoubang)公布。(完)

 |  | 联系我们 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042] []
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0