中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
苗族自治县里的科技课
发表时间:2019-12-12 10:32:54来源:科技日报

摘要提示:近期,西北工业大学派出由8名研究生组成的支教团,到广西融水苗族自治县部分中学开展为期一年的支教服务。

点击进入下一页

  近期,西北工业大学派出由8名研究生组成的支教团,到广西融水苗族自治县部分中学开展为期一年的支教服务。他们担任班主任、团支部副书记、学科老师、辅导老师等,帮助当地学校开展日常教育教学工作。

  从2015年起,西北工业大学开始对融水进行定点帮扶。几年来,西北工业大学充分利用其科技和教育资源,以“志智双扶”为主,积极开展精准帮扶工作,助推贫困地区教育事业不断发展。图为在广西融水苗族自治县思源实验学校,支教学生在户外给学生们上科技课。 新华社记者 黄孝邦摄

 

 |  | 联系我们 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042] []
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0